Confidentialité des données personnelles

Nous portons une attention toute particulière à la confidentialité des données de nos visiteurs et nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant. Ces données sont celles que vous aurez volontairement enregistrées lors d’une demande d’informations ou d’inscription à l’un de nos services.

Pour exercer ce droit vous pouvez à tout moment nous écrire par email : contact@dayshomedetente.fr, ou par courrier à l'adresse suivante :

16 res fleurs d'acacias - Belcourt
97122 Baie Mahault

Finalité du traitement des informations personnelles

La société Day’s Home Détente s'engage à protéger la vie privée et les renseignements personnels que les visiteurs peuvent fournir à des fins de communication et d'information. Ces informations nous sont importantes afin de vous fournir le meilleur service possible.

Les renseignements fournis sont destinés à gérer vos demandes d’informations via notre formulaire de contact ou votre abonnement à notre lettre d'informations (newsletters).

Transmission des informations personnelles

La société Day’s Home Détente s’engage à ne pas céder ou vendre aucune information personnelle vous concernant à des tiers ni à utiliser ces informations à des fins non prévues.

Sécurité et protection des données

La société Day’s Home Détente s'engage à prendre toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité des données et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Information relative aux “cookies”

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.dayshomedetente.fr, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de les refuser. Plus d'informations à ce sujet ici : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Données collectées

Le site www.dayshomedetente.fr peut enregistrer les adresses IP, le pays et la ville de provenance de ses visiteurs, le système d’exploitation utilisé, et autres informations techniques à des fins statistiques dans le but d'amélioration de ses services.

L'inscription à notre newsletter nécessite le stockage de votre adresse email. Cette donnée n'est utilisée qu'à la fin de l'envoi de lettres d'informations et n'est transmise à aucun tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment afin de ne plus recevoir ces courriels grâce au lien situé en bas de chaque emailing reçu.

A défaut vous pouvez nous écrire par email : contact@dayshomedetente.fr ou par courrier à l'adresse suivante :

16 res fleurs d'acacias - Belcourt
97122 Baie Mahault

Notre formulaire de contact récolte et enregistre les données personnelles suivantes :

  • Nom et Prénom
  • Téléphone
  • Email

Ces informations sont confidentielles et ne sont utilisées que dans le but de répondre par voie électronique ou par téléphone à la demande formulée par l'internaute via ce formulaire.

Elles ne sont en aucun cas utilisées à des fins publicitaires ou cédées à des tiers.

Les formulaires de téléchargement des brochures concernant les appareils de massage collectent votre email afin de vous envoyer un lien de téléchargement vers la brochure au format PDF.
Cette adresse email peut être utilisée à des fins commerciales en rapport avec le produit consulté uniquement par Day's Home Détente.

Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : www.dayshomedetente.fr
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.dayshomedetente.fr, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.dayshomedetente.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.dayshomedetente.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.dayshomedetente.fr par email : email du webmaster ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.dayshomedetente.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site www.dayshomedetente.fr à le propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.dayshomedetente.fr.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Retour haut de page